Écrit le 08-Décembre-1996 : 05:23
Médaillons à la Franciscaine
Oie aux marrons (2)
Kasher -- Oui
Khabar Italien
Paupiettes
Ricetta N° 609
Tripes à la Juive
Khabar

Ce plat m'à été donné par un cuisinier Marocain.
Ingrédients :

300 gr. de viande de bœuf hachée
2 oignons hachés
30 feuilles de pétales de roses
2 gousses d'ail hachées
3 œufs
1 courgette grillée
1 aubergine grillée
2 petits artichauts grillés
1 poivron grillé

Préparation :
Mélanger la viande, le persil haché, les œufs et l'ail, saler et poivrer.
Couper les légumes en Julienne.
Faire des petites boulettes avec la viande, mettre au-dessus des boulettes les lamelles de légumes et les pétales de roses, paner (farine, œuf et panure).
Les personnes ne mangeant pas kasher pourront les passer dans le parmesan au lieu de la farine.
Cuire à la friteuse.
Vous pouvez les passer ensuite dans une sauce de vôtre choix, mais personnellement je les préfère ainsi.