Écrit le 08-Décembre-1996 : 09:04
Bigoli à la sauce de sardines
Khabar
Kasher -- Non
Medaglioni alla Franciscana Italien
Viandes
Ricetta N° 610
Tripes à la Juive
Médaillons à la Franciscaine

Ce plat je le faisais pour un ami Franciscain à Pavullo (Mo) Italie.
Ingrédients :

2 filets de bœuf
100 gr. de foie gras
1 poivron rouge grillé
4 cl. de Grappa
1 cl. de Porto blanc
1 kiwi
1 échalote en Julienne
1 dl. de crème fraîche

Préparation :
Des deux filets en faire huit tranches.
Couper en Julienne le poivron, le foie gras et le kiwi.
Dans une poêle beurrée faire roussir l'échalote, ajouter le tout, saler et poivrer.
Flamber avec la Grappa et le Porto, dès que la flamme sera éteinte ajouter la crème fraîche.
Laisser rétrécir et servir chaud.