Écrit le 31-Décembre-2003 : 19:13
La conservation au vinaigre
La conservation au vinaigre
Kasher -- Oui
Triglia al melone e boccioli di rose Italien
Poissons
Ricetta N° 6564
Ricotta aux quatre saveurs
Rouget au melon et bourgeons de roses

Le saveur varie de la qualité des roses, vous retrouverez la même saveur que le parfum qu'elles émanent.
Ingrédients :

2 rougets
2 bourgeons de roses
70-100 gr. de melon
aneth
sarriette
poivre vert
2 cl. de vin

Préparation :
Assaisonner les rougets avec le sel et à l'intérieur du ventre avec l'aneth et la sarriette.
Enfariner les rougets et les cuire à la poêle avec 30 gr. de beurre.
Lorsque ils seront presque cuits faire cuire les bourgeons de roses, laisser cuire à petit feu 10 Mn. et ajouter le melon coupé en brunoise et le poivre vert, assaisonner avec le sel et laisser défaire le melon.
Déglacer au vin et avant qu'il s'évapore servir.

Voir la recette originale du Rouget au melon et bourgeons de roses.