Écrit le 21-Juin-2003 : 04:51
Punch au citron vert
Soufflé de hibiscus
Kasher -- Oui
Triglie alle spezie Italien
Poissons
Ricetta N° 6207
Petits artichauts aux jonquilles
Rougets aux épices

Ingrédients :

8 rougets
100 gr. de champignons cèpes
thym
1 gr. de sarriette
1 gr. d'aneth
1 feuille de sauge
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail
1 gr. de graines de coriandre
1 gr. de carvi
pistils de safran
1 dl. de Champagne

Préparation :
Chauffer le Champagne et excepté l'ail piler toutes les épices et les mettre dans le Champagne, à peine chaud éteindre le fourneau et laisser macérer une nuit avec un couvercle.
Hacher l'ail et les cuire à la poêle avec 50 gr. d'huile d'olive, ajouter les rougets légèrement enfarinés et les cèpes coupées en brunoise, assaisonner avec le sel et poivre.
Lorsque les champignons et les rougets seront cuits verser le Champagne avec toutes les épices, laisser bouillir quelques Mn. et servir.