Écrit le 10-Avril-2003 : 16:47
Dahlia
Bananes au tomates et roses
Kasher -- Oui
Trote ai passiflora Italien
Poissons
Ricetta N° 5994
Dahlia
Truites aux passiflora

Ingrédients :

2 truites (800 gr.)
4 fleurs de passiflora
sel de poisson
1 dl. de fumet de poisson lié
10 cl. de vin blanc sec
2 feuilles de laurier

Préparation :
Assaisonner les truites avec le sel de poisson et à chaque truite mettre dans le ventre une fleur de passiflora, enfariner légèrement les truites et les cuire à la poêle avec de l'huile, lorsqu'elles seront cuites déglacer au vin blanc, laisser évaporer et ajouter les pétales de passiflora, dès qu'elles commencent à faner ajouter le fumet de poisson lié, assaisonner si nécessaire, laisser rétrécir et servir avec quelques feuilles de passiflora crue pour décorer.