Écrit le 27-Décembre-1997 : 16:24
Délice de la brasserie
Dinde en choux Milanais
Kasher -- Oui
Filetti di sogliola Saint-Arnoud Italien
Poissons
Ricetta N° 3864
Flan à la bière d'Orval
Filets de sole Saint-Arnoud

En Belgique il y à plusieurs manières de faire les filets de sole Saint-Arnoud, je vous présente ici une autre méthode.
Ingrédients :

4 soles (16 filets)
50 cl. de Pale-Ale (bière Belge)
150 gr. d'échalote
50 gr. de crème fraîche
sel de poisson

Préparation :
Assaisonner avec le sel de poisson les filets de sole, chauffer la bière, mettre les filets de sole dans un récipient et verser la bière, laisser mariner une nuit (hors du frigo).
Faire suer l'échalote dans 50 gr. de beurre, égoutter et enfariner les filets de sole, les mettre dans la poêle, lorsque vous retournerez les filets de sole verser la bière et laisser réduire de moitié.

Enlever les filets de sole et verser la crème fraîche, laisser réduire et servir.