Écrit le 28-Décembre-1997 : 16:35
Tarte à la maquée
Filets de sole Saint-Arnoud
Kasher -- Oui
Delizia della birreria Italien
Divers
Ricetta N° 3865
Flan à la bière d'Orval
Délice de la brasserie

Ingrédients :

1’5 dl. de Geuze (bière Belge)
150 gr. d'échalote hachée
100 gr. de béchamel
sel à odeur
150 gr. de Chester (fromage)
100 gr. de parmesan râpé
2-3 jaunes d'œufs

Préparation :
Dans une casserole réduire la Geuze de moitié avec l'échalote, assaisonner avec le sel à odeur, passer au tamis.
Dans la béchamel faire fondre le Chester et le parmesan, lier avec les jaunes d'œufs, verser la Geuze, malaxer avec un fouet pour bien faire incorporer, beurrer une plaque et verser l'appareil, laisser refroidir.
Couper en brunoise de 3 cm., paner (parmesan, œuf et panure), cuire à la friteuse, servir avec des tranches de pain toasté et frotter une gousse d'ail (sur le pain).