Scritto il 27-Dicembre-1997 : 16:24
Delizia della birreria
Dindo in verza
Kasher -- Si
Filets de sole Saint-Arnoud Francese
Pesci
Ricetta N° 3864
Flan alla birra di Orval
Filetti di sogliola Saint-Arnoud

In Belgio ci sono vari modi di fare i filetti di sogliola Saint-Arnoud, vi presento qui un altro metodo.
Ingredienti :

4 sogliole (16 filetti)
50 cl. di Pale-Ale (birra Belga)
150 gr. di scalogno
50 gr. di panna
sale di pesce

Preparazione :
Condire col sale di pesce i filetti di sogliola, scaldare la birra, mettere i filetti di sogliola in un recipiente e versare la birra, lasciar marinare una notte (fuori dal frigo).
Far sudare lo scalogno in 50 gr. di burro, sgocciolare e infarinare i filetti di sogliola, metterli nella padella, quando volterete i filetti di sogliola versare la birra e lasciar ridurre di metà.

Togliere i filetti di sogliola e versare la panna, lasciar ridurre e servire.