Écrit le 21-Novembre-1997 : 23:47
Magret aux cassis
Côtelettes d'agneau au romarin
Kasher -- Oui
Branzino all'Adriatica Italien
Poissons
Ricetta N° 3429
Compote de cerises
Bar à l'Adriatique

Ingrédients :

1 bar (1’2 Kg.)
350 gr. de pommes-de-terre
350 gr. de petits artichauts
2 carottes
150 gr. d'échalote
thym
2 dl. de sauce tomate
2 dl. de fumet de poisson
1 gousse d'ail haché
sel de poisson

Préparation :
Assaisonner le bar avec le sel de poisson.
Couper les pommes-de-terre en rondelles et les petits artichauts en quartiers, mélanger les pommes-de-terre avec les petits artichauts, mélanger avec le sel de poisson, l'échalote hachée, les carottes en rondelles, la gousse d'ail hachée.
Mettre le tout dans une plaque, mettre le bar, verser la sauce tomate et le fumet de poisson.
Verser un filet d'huile d'olive, recouvrir la plaque avec une feuille de papier aluminium.

Enfourner à une température de 210° C. environ une heure, servir chaud.