Écrit le 09-Novembre-1997 : 04:28
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Huîtres chaudes à l'huître
Kasher -- Oui
Filetti di trote al Vermut Italien
Poissons
Ricetta N° 3093
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Filets de truite au Vermouth

Ingrédients :

poivre rose
poivre vert
50 cl. de vinaigre de Grappa
4 feuilles de sauge
3 dl. de sauce au Vermouth de poisson
8 filets de truite
100 gr. de trévisan en Brunoise
sel de poisson
50 gr. d'huile parfumé

Préparation :
Assaisonner les filets de truite avec le sel de poisson et le poivre vert et le poivre rose (en l'écrasant pour faire adhérer), enfariner les filets et les cuire à la poêle avec l'huile parfumé, Quand les filets seront cuits ajouter le trévisan et laisser colorier, mettre les feuilles de sauge et déglacer au vinaigre de Grappa, laisser évaporer et verser la sauce au Vermouth.