Préparation :
Mettre à tremper le poivre vert, blanc et rouge dans le fumet de
poisson
2 heures environ.
Dans une
poêle dorer l'échalote, verser le fumet de poisson avec le
poivre, le fond de poisson et laisser cuire
30 Mn.
Délayer le safran et verser la crème fraîche, laisser cuire
10 Mn.
Assaisonner le mulet avec le
sel de poisson, l'enfariner, dans une
poêle dorer le mulet avec
50 gr. d'huile d'olive, dès que ce sera
coloré sur les deux faces le mettre dans la sauce pendant
quelques secondes.
Sur une feuille de papier film faire un lit avec la sauce
précédente, y disposer dessus le mulet, le recouvrir avec le reste
de sauce.
Verser avec une louche la sauce verte sur la sauce sans qu'elles
ce mélangent, fermer le papier film, nouer avec un ruban.
Immerger la lanterne pendant
30 Mn. dans l'eau bouillante.
Vous pourrez cuire au four à micro-onde mais je ne saurais pas
combien de temps.