Écrit le 06-Novembre-1997 : 03:50
Lotte à la marinade
Moules panées aux champignons en lanterne
Kasher -- Oui
Cefalo al pepe tricolore in lanterna Italien
Poissons
Ricetta N° 3048
Sirop aux fleurs de pêcher
Mulet au poivre tricolore en lanterne

Ingrédients :

1 mulet
poivre vert
poivre blanc
poivre rose
pistils de safran
1 dl. de fumet de poisson
1 dl. de fond de poisson (blanc)
50 cl. de sauce verte
50 gr. d'échalote
1 dl. de crème fraîche
sel de poisson

Préparation :
Mettre à tremper le poivre vert, blanc et rouge dans le fumet de poisson 2 heures environ.
Dans une poêle dorer l'échalote, verser le fumet de poisson avec le poivre, le fond de poisson et laisser cuire 30 Mn.
Délayer le safran et verser la crème fraîche, laisser cuire 10 Mn.

Assaisonner le mulet avec le sel de poisson, l'enfariner, dans une poêle dorer le mulet avec 50 gr. d'huile d'olive, dès que ce sera coloré sur les deux faces le mettre dans la sauce pendant quelques secondes.

Sur une feuille de papier film faire un lit avec la sauce précédente, y disposer dessus le mulet, le recouvrir avec le reste de sauce.
Verser avec une louche la sauce verte sur la sauce sans qu'elles ce mélangent, fermer le papier film, nouer avec un ruban.

Immerger la lanterne pendant 30 Mn. dans l'eau bouillante.
Vous pourrez cuire au four à micro-onde mais je ne saurais pas combien de temps.