Écrit le 03-Juillet-1997 : 13:03
Brochettes délicates
Gnocchetti de pain au four
Kasher -- Oui
Misto pesce Anna Italien
Poissons
Ricetta N° 1568
Bitter
Mixte de poisson Anna

Préparation :
Éplucher et couper des pommes-de-terre assez grosse et les couper en rondelles, faire avec les poissons des filets gros et grands comme les tranches pommes-de-terre.
Faire bouillir de l'eau salée et immerger les pommes-de-terre, au premier bouillon égoutter les pommes-de-terre.
Dans une plaque alterner une tranche de pomme-de-terre et un morceau de filet de poisson, ils devront être positionnés à la verticale.
Saupoudrer avec du gruyère râpé, sel, poivre et noix de muscade.
Verser du fumet de poisson jusqu'à la limite des pommes-de-terre, il ne doit pas être recouvert.
Enfourner à une température de 180°-210° C. jusqu'à cuisson des pommes-de-terre.