Écris le 04-Juillet-1997 : 02:12
Panier délicat
Mixte de poisson Anna
Kasher -- Non
Spiedini delicati Italien
Viandes
Ricetta N° 1569
Bitter
Brochettes délicates

Comme le dit le nom de la recette, elles sont délicates cause de la brochette c'est un grissino, il faut avoir un maximum de précaution lorsque vous enfilerez les viandes et durant la cuisson.
Je vous conseille avant de faire un trou avec le couteau aux viandes.
Ingrédients :

2 grissini
4 tranches de ventrêche
2 tranches de jambon de Parme
2 feuilles de sauge
200 gr. de bœuf
2 côtes d'agneau
50 gr. de poire
1 kiwi
sel à odeur

Préparation :
Rouler la ventrêche autour des grissini.
Mettre les feuilles de sauge sur la ventrêche et rouler les tranches de jambon.
La viande et les fruits seront coupés en brunoise de 5 cm. d'épaisseur.
Alterner la viande et les fruits des grissini recouverts.

Assaisonner avec le sel à odeur et faire cuire au grill.
L'on ne peut les préparer d'avance.