Écrit le 26-Juin-1997 : 16:32
Tagliatelle au chocolat
Truite farcie aux noix aux pistils de safran
Kasher -- Oui
Trota al rosso Italien
Poissons
Ricetta N° 1497
Salade aux pétales de fleurs
Truite au rouge

Ingrédients :

2 truite (1 Kg.)
3 poivrons rouges au grill
5 gousses d'ail
persil
paprika
fumet de poisson

Préparation :
Écraser l'ail et le mettre dans une petite casserole avec 30 gr. d'huile, ajouter les poivrons et les recouvrir du fumet de poisson.
À peine les poivrons deviendront une espèce de purée disposer la truite précédemment passée dans la paprika et assaisonnée avec le sel, saupoudrer le persil et verser un filet d'huile d'olive.
Verser de l'autre fumet de poisson mais devra être jusque à la moitié de la truite.
Lorsque vous mélangerez soyez très attentifs à ne pas casser la truite.
Laisser cuire 10 Mn. environ de chaque côté.