Écrit le 22-Juin-1997 : 15:41
Brochettes à la riche
Magret de canard tropical
Kasher -- Non
Panierino di frutti di mare Italien
Poissons
Ricetta N° 1447
Gobbetti froids aux marguerites en salade
Petits paniers de fruits de mer



Ingrédients :
3 langoustines
16 vongole
3 vongole voraces
3 moules
50 gr. de crevettes rose
3 gambas
150 gr. d'asperges
5 cl. de fumet de poisson
2 cl. de vin blanc
150 gr. de pâte feuilletée
80 gr. de beurre escargot


Préparation :
Dans une poêle faire fondre le beurre escargot et ajouter tous les fruits de mer et les asperges, poser un couvercle jusqu'à que les moules soient ouvertes, assaisonner avec le sel et poivre en abondance (poivre).
Déglacer au vin blanc et à évaporation totale verser le fumet de poisson, dès que le fumet bout laisser refroidir.

Malheureusement c'est déplaisant lorsque l'on mange si l'on à pas enlevé les coquillages, mais le résultat est légèrement différent.

Étendre la pâte feuilletée et mettre au centre les fruits de mer avec leurs sauce, refermer la pâte feuilletée et enfourner à une température de 210° C. jusqu'à que la pâte soie cuite.