J'ai travaillé quelques jours à Zell, un village dans la forêt
noire, un village charmant et là l'on m'a donné cette recette
spéciale.
Préparation :
Enfariner légèrement le filet de truite et le filet de
sole, dans une
poêle faire fondre le beurre escargot et cuire
à petit feu les gambas, les langoustines et les filets, assaisonner
avec le
sel à odeur.
Déglacer au vin et le jus de citron, y ajouter
5 gouttes de
Pastis donnerait une saveur plus délicate, laisser évaporer de
moitié et ajouter les tomates.
Avec la
pâte à pain former une espèce de barquette (de façon
que la sauce ne coule pas) et dès que les tomates seront bien
juteuses et refroidies mettre le tout au centre, fermer la barquette
de pain, laisser lever dans un lieu pas trop froid et enfourner
à une température entre les
180° et
200° C.
Passer un pinceau la partie supérieure de la barquette avec moitié
huile et moitié eau lorsque vous retournerez la barquette.
Malheureusement c'est délicieux chaud, j'ai dis malheureusement
parce que le pain chaud est nocif pour la santé.