Écrit le 13-Février-2004 : 13:42
Tagliatelle aux tête de cèpes
Garganelli au squaccherone
Kasher -- Oui
Tagliatelle agli asparagi e papavero Italien
Pâtes
Ricetta N° 6620
Ravioli Überraschung
Tagliatelle aux asperges et coquelicot

Les personnes qui mangent kasher et les amis de religion Musulmanne devront éliminer la ventrêche fumée.
Ingrédients :

240 gr. de tagliatelle aux pétales de coquelicot
80 gr. de pointes d'asperges
80 gr. de ventrêche fumée
3 coquelicots
parmesan râpé

Préparation :
Utiliser les Papaver rhoeas.
Dans une poêle avec un peu de beurre cuire la ventrêche fumée coupée en brunoise, ajouter les pointes d'asperges crues et faire cuire à flamme basse.
Dès que les pointes d'asperges seront cuites cuire les tagliatelle aux pétales de coquelicot al dente dans l'eau salée, les égoutter et les faire sauter à la poêle, lorsque vous éteindrez la flamme ajouter les pétales de coquelicot avec le parmesan et servir.