Écrit le 22-Janvier-2004 : 14:16
Tortelloni à la crème d'asperges et saumon
Couscous interdit
Kasher -- Oui
La mia paella Italien
Pâtes
Ricetta N° 6577
Polenta à la ricotta et lila
Ma paella

Ingrédients :

350 gr. de riz
2 côtes de veau
4 côtelettes d'agneau
1 poulet
4 merguez
1 poivron rouge
1 gousse d'ail hachée
1 petit oignon
pistils de safran
200 gr. de petits pois
bouillon de poule
1 dl. de vin blanc

Préparation :
Couper en 16 parts le poulet.
Dans la paellara verser de l'huile d'olive et faire dorer l'oignon coupé en brunoise grosse, à peine rissolé ajouter le poulet, les côtes de porc, les côtelettes d'agneau et les merguez, faire dorer les viandes, ajouter l'ail dès que les viandes seront rissolées sur toutes les faces, déglacer avec moitié vin blanc et retirer quelques instants les viandes, ajouter le riz et les pistils de safran, mélanger un peu disposant sur toute la superfice de la paellara et déglacer avec le reste de vin blanc, pendant que le vin s'évaporera disposer tous les ingrédients sur le riz d'une manière plaisante et décorative et verser le double du volume du riz de bouillon de poule, ne plus mélanger le riz, mais contrôler seulement qu'il ne s'attache pas sur le fond, pour cela tourner la paellara d'un coup sec pour déplacer le riz.
Chaque fois qu'il sera nécessaire jusqu'à 25 mn. de cuisson ajouter un peu de bouillon de poule, lorsque le riz sera cuit éteindre la flamme et servir immédiatement.