Écrit le 28-Juillet-2003 : 19:33
Fazzoletti à la banane rose
Fazzoletti aux escargots
Kasher -- Oui
Fazzoletti alle rose Italien
Pâtes
Ricetta N° 6318
Centofiori
Fazzoletti aux roses

Ingrédients :

3 fazzoletti aux pétales de roses
1 avocat en tranches fines
6 bourgeons de roses
4 cl. de Cognac
2 cl. de Grappa
9 feuilles de menthe fraîche
1 dl. de béchamel
parmesan râpé

Préparation :
Cuire les fazzoletti aux pétales de roses dans l'eau salée al dente, les égoutter et les étendre, les recouvrir avec l'avocat coupé en tranches fines, les pétales de roses et un peu de parmesan râpé où en écailles, mettre les feuilles de menthe et plier à moitié, faire un autre couche d'avocat, pétales de roses et parmesan et plier à moitié, mettre dans une plaque avec la partie ouverte vers le haut.

Verser le Cognac et la Grappa dans la béchamel et recouvrir les fazzoletti, mettre le parmesan râpé et gratiner au four.