Écrit le 30-Mai-1997 : 05:09
Paupiette aux tulipes
Tagliatelle Roma
Kasher -- Oui
Sfoglia ai petali di rose Italien
Divers
Ricetta N° 1358
Paupiette aux tulipes
Pâte aux pétales de roses

Ingrédients :

1 Kg. de farine de blé dur
8 œufs si travaillé à machine
10 œufs si travaillé main
200 gr. de pétales de roses hachées

Préparation :
Mettre à tremper les pétales de rose hachées dans le vin blanc, il devra bien recouvrir les pétales, utiliser le moins possible de vin.
Dans la farine mélanger les pétales de roses et le vin donc ajouter les œufs.
Mélanger et étendre la pâte.

Si il était possible de trouver ce que j'appelle les pré-œufs ce serait fantastique.
Les pré-œufs sont les jaunes d'œufs qui se trouvent à l'intérieur de la poule avant qu'ils deviennent des œufs avec la coquille.
Couper la fine pellicule qui recouvre les pré-œufs et utiliser uniquement le contenu.
Avec ses pré-œufs vous me direz ce que vous en pensez.