Écrit le 02-Juillet-2003 : 12:02
Fazzoletti aux fruits de mer
Fazzoletti aux poissons de mer
Kasher -- Oui
Fazzoletti ai fiori di timo Italien
Pâtes
Ricetta N° 6240
Confiture aux jonquilles
Fazzoletti aux fleurs de thym

Ingrédients :

3 fazzoletti aux fleurs de thym
200 gr. de ricotta
parmesan râpé
6-10 gr. de fleurs de thym
4 feuilles de basilic frais
8 feuilles de menthe
coriandre
estragon
1 dl. de béchamel
50 cl. de sauce tomate
1 œuf

Préparation :
Mélanger à la ricotta l'œuf, le parmesan râpé et les diverses herbes aromatiques, assaisonner avec le sel et abonder avec le poivre, cuire les fazzoletti aux fleurs de thym al dente, les égoutter, les étendre et napper la ricotta sur toute la surface, plier à moitié, napper le reste de ricotta, plier encore à moitié et mettre dans une plaque avec les pointes ouvertes vers le haut, recouvrir avec la béchamel, la sauce tomate et le parmesan râpé.
Gratiner au four avant de servir.