Schiaffoni à l'avocat (2)
Préparation :
Sauce:
Dans une poêle dorer l'échalote avec du beurre, ajouter les gambas et assaisonner avec le
sel de poisson, l'aneth et le poivre rose, flamber avec le Cognac et Pastis, dès que la flamme
s'éteint mettre un peu de fumet de poisson et la crème fraîche, couper en brunoise l'avocat
et le mettre dans la poêle, mélanger et laisser rétrécir la sauce, retirer les gambas
pour ne pas trop les cuire.
Farce :
Enlever la pulpe de l'homard et le couper en tranches fines les avocat, étendre la pâte,
faire des cercles de 5 cm. de diamètre, recouvrir les cercles avec l'avocat coupé
laissant l'espace pour pouvoir fermer les bords avec l'autre cercle, mettre un peu
de pulpe de l'homard et fermer les schiaffoni, cuire les schiaffoni dans le fumet
de poisson et les faire sauter dans la sauce sans oublier de remettre les gambas
dans la sauce (comme j'ai fais une fois à Weil am Rhein).