Écrit le 17-Mai-2003 : 19:39
Schiaffoni aux gambas
Schiaffoni à l'avocat (2)
Kasher -- Oui
Schiaffoni all'avocado (1) Italien
Pâtes
Ricetta N° 6102
Schiaffoni au foie gras et jonquilles
Schiaffoni à l'avocat (1)

Ingrédients :

pâte aux roses
2 dl. de sauce aux roses
1 avocat
parmesan râpé
fumet de poisson

Farce :

2 avocats
poivre vert fleuri
saumon fumé

Préparation :
Étendre la pâte, faire des cercles de 5 cm. de diamètre, couper en tranches fines les avocats, mettre au centre des schiaffoni un peu d'avocat, quelques graines de poivre vert, le saumon fumé, fermer avec un autre cercle, presser les bords et cuire les schiaffoni dans le fumet de poisson, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, mettre un peu de parmesan uniquement sur les schiaffoni et si possible pas dans la sauce, servir de suite.