Écrit le 26-Avril-2003 : 08:09
Manicaretti à l'avocat froids
Manicaretti fleuris
Kasher -- Oui
Manicaretti all'avocado caldi Italien
Pâtes
Ricetta N° 6038
Manicaretti à l'avocat froids
Manicaretti à l'avocat chauds

Les personnes qui mangent kasher devront ce procurer du Marsala autorisé.
Ingrédients :

1 avocat
6 tranches de saumon fumé
3 petit bourgeons de rose
30 graines de poivre rose
3 cl. de Cognac
1 cl. de Marsala sec
70 cl. de béchamel
30 cl. de crème fraîche
3 pâtes pour lasagne au saumon
parmesan en écailles

Préparation :
Cuire les pâtes al dente, les égoutter, les refroidir et les étendre.
Couper en fines tranches l'avocat, recouvrir avec les tranches de saumon fumé les pâtes et dessus mettre l'avocat avec 10 graines de poivre vert pour chaque pâte, plier en deux, mélanger la crème fraîche avec la béchamel et le Marsala et verser sur les pâtes, mettre les écailles de parmesan, mettre les roses bien ouvertes sur les pâtes et gratiner au four.