Écrit le 11-Décembre-2002 : 05:18
Tagliatelle au trévisan et hibiscus
Feuilleté de Camembert et poires
Kasher -- Oui
Stricchetti con piccioni al Tocai Italien
Pâtes
Ricetta N° 5624
Tagliatelle au trévisan et hibiscus
Stricchetti avec pigeons au Tocai

Ingrédients :

2 pigeons
quelques cèpes pas trop grosses
2 dl. de Tocai
4 tomates vertes
500 gr. de stricchetti au Barolo
1 gousse d'ail

Préparation :
Dans une casserole faire cuire les pigeons sur toutes les faces avec de l'huile, ils devront cuire à sec, donc il faut surveiller qu'ils ne brûlent pas, à mi-cuisson ajouter les tomates vertes coupées en brunoise.
Verser le Tocai lorsque les pigeons seront presque cuits et mettre un couvercle pour terminer la cuisson.
Dans une poêle dorer les gousses d'ail avec du persil, ajouter les cèpes et les faire cuire.

Couper les pigeons, cuire les stricchetti al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, servir et ajouter sur les champignons.