Scritto il 11-Dicembre-2002 : 05:18
Tagliatelle al trevigiano e ibiscus
Sfogliatino di Camembert e pere
Kasher -- Si
Stricchetti avec pigeons au Tocai Francese
Paste
Ricetta N° 5624
Tagliatelle al trevigiano e ibiscus
Stricchetti con piccioni al Tocai

Ingredienti :

2 piccioni
qualche porcini non troppo grossi
2 dl. di Tocai
4 pomodori acerbi
500 gr. di stricchetti al Barolo
1 spicchio di aglio

Preparazione :
In un tegame far cuocere i piccioni su tutti i lati con dell'olio, dovranno cuocere a secco, pertanto bisogna sorvegliare che non brucino, a metà cottura aggiungere i pomodori acerbi tagliati a dadini.
Versare il Tocai quando i piccioni saranno quasi cotti e incoperchiare per terminare la cottura.
In una padella rosolare lo spicchio di aglio con del prezzemolo, aggiungere i porcini e farli cuocere.

Tagliare i piccioni, cuocere i stricchetti al dente, sgocciolarli e farli saltare nel sugo, servire e aggiungere sopra i funghi.