Écrit le 22-Août-2002 : 05:55
Ossobuco au miel d'acacia
Cure-dents au jambon au Balsamique
Kasher -- Non
Rigatoni con polpettine di mandorle e nocciole Italien
Pâtes
Ricetta N° 5313
Sauce aux champignons et roses
Rigatoni aux petites boulettes d'amandes et noisettes

Recette de Alessandra Bertani.
Ingrédients :

500 gr. de rigatoni
20 gr. d'amandes pluchées
30 gr. de noisettes pluchées
20 gr. de viande hachée maigre
10 gr. de chaire à saucisse émiettée
10 gr. de pignons
un œuf
parmesan
thym frais
persil peu
basilic peu
huile pour frire
farine

Préparation :
Hacher les amandes, les noisettes, les pignons, dans une terrine malaxer le hachi avec la viande, la chaire à saucisse, l'œuf, le parmesan et le hachi de thym, persil, basilic, mélanger bien.
Faire des petites boulettes plus où moins grosses comme une noisette, les passer dans la farine et frire, cuire la pâte, assaisonner avec un filet d'huile cru et les petites boulettes.