Scritto il 22-Agosto-2002 : 05:55
Ossobuco al miele di acacia
Stuzzicadenti al prosciutto al Balsamico
Kasher -- No
Rigatoni aux petites boulettes d'amandes et noisettes Francese
Paste
Ricetta N° 5313
Sugo ai funghi e rose
Rigatoni con polpettine di mandorle e nocciole

Ricetta di Alessandra Bertani.
Ingredienti :

500 gr. di rigatoni
20 gr. di mandorle spelate
30 gr. di nocciole spelate
20 gr. di carne trita magra
10 gr. di salsiccia sbriciolata
10 gr. di pinoli
un uovo
parmigiano
timo fresco
prezzemolo poco
basilico poco
olio per friggere
farina

Preparazione :
Tritare le mandorle, le nocciole, i pinoli, in una terrina ammalgamare il trito con la carne, la salsiccia, l'uovo, il parmigiano ed il trito di timo, prezzemolo, basilico, mescolare bene.
Ricavare delle piccole polpettine pił o meno grosse come una nocciola, passarle nella farina e friggere, cuocere la pasta, condire con un filo d'olio crudo e le polpettine.