Écrit le 16-Juillet-2002 : 21:08
Stricchetti aux fleurs d'asperula odorante
Gnocchi à l'asperula odorante et poivrons
Kasher -- Oui
Gnocchi al capriolo alla salsa ai mirtilli rossi Italien
Pâtes
Ricetta N° 5204
Stricchetti aux fleurs d'asperula odorante
Gnocchi au chevreuil à la sauce aux airelles

Ingrédients :

240 gr. de gnocchi au trevisan
200 gr. de chevreuil
1 dl. de sauce aux airelles
1 oignon haché

Préparation :
Couper le chevreuil en brunoise de 3 cm. environ.
Dans une casserole dorer l'oignon avec de l'huile, ajouter le chevreuil et le laisser bien dorer, verser la sauce aux airelles un peu liquide et continuer la cuisson à flamme basse environ 20 mn.

Cuire les gnocchi al dente, les égoutter et les sauter à la poêle avec la sauce aux airelles.
Excepté pour les personnes qui mangent kasher, vous pourrez ajouter une belle poignée de parmesan râpé.