Écrit le 20-Mai-2003 : 16:37
Pamplemousse à la Juive
Cocotte de poissons aux hibiscus et roses avec kiwi
Kasher -- Oui
Sfoglia al trevigiano Italien
Divers
Ricetta N° 6112
Eau de tulipes
Pâte au trévisan

Ingrédients :

1 Kg. de farine de blé dur
6 œufs
1 dl. de vin rouge
4 échalotes
2 trévisans
1 branche de romarin
2 feuilles de sauge

Préparation :
Dans un petite casserole avec du beurre faire dorer l'échalote hachée, ajouter les trevisans coupés grossièrement, dès qu'ils faneront verser le vin, ajouter le romarin et la sauge, au premier bouillon baisser la flamme, faire frémir environ 10 mn. et passer le tout au mixer.

Faire une fontaine avec la farine de blé dur, mettre les œufs et la sauce précédemment préparée.
Travailler comme une quelconque pâte.