Écrit le 02-Juillet-1998 : 16:27
Fruits à la flamme
Tagliatelle à la sauce aux courgettes
Kasher -- Oui
Rigatoni al forno vegetariani Italien
Pâtes
Ricetta N° 4343
Limonade
Rigatoni au four végétariens

Ingrédients :

2 mozzarelle en brunoise
15 petits artichauts au grill
parmesan râpé
15 rondelles de citron

Sauce :

1 aubergine au grill
1 courgette bouillie
8 petits artichauts bouillis
2 gousses d'ail
10 feuilles de basilic frais
5-10 cl. de crème fraîche
sel à odeur

Préparation :
Passer les ingrédients de la sauce dans le mixer, verser dans une casserole et faire cuire environ 30 Mn. à flamme au minimum.
Cuire les rigatoni al dente, mélanger la moitié de la sauce avec les rigatoni, faire une couche de rigatoni dans une plaque, recouvrir avec des petits artichauts cuits au grill et du parmesan râpé, faire une autre couche de rigatoni et les recouvrir avec les rondelles de citron et la moitié de la mozzarella, verser une partie de la sauce restée, faire la dernière couche de rigatoni et les recouvrir avec le reste de sauce, de la mozzarella et du parmesan, gratiner au four.