Écrit le 02-Février-1998 : 13:10
Dinde en fête
Pappardelle au magret de canard
Kasher -- Oui
Macedonia di frutta alla vaniglia Italien
Desserts
Ricetta N° 3976
Saumon fumé au raifort
Macédoine de fruits à la vanille

Ingrédients :

1 ananas
1 papaye
3 bananes
2 mangues
4 goyaves
1 citron vert
5 cl. de jus de citron vert
4 cl. de Rhum blanc
4 cl. de Grappa
1 bâtonnet de vanille
50 gr. de sucre

Préparation :
Creuser l'ananas laissant intacte la peau.
Couper à moitié dans le sens de la longueur le bâtonnet de vanille, avec la pointe d'un couteau racler le bâtonnet et mettre les graines extraites dans le Rhum et Grappa, laisser arômatiser environ une heure.
Couper en brunoise tous les fruits (le citron vert compri), assaisonner avec le jus de citron, le sucre et le cocktail de Rhum et Grappa, mettre les fruits dans l'ananas et laisser macérer environ deux heures au frigo avant de le servir.