J'ai travaillé une journée dans une place horrible pour un %$&%&$
Italien il à sur son menu le
risotto Hawaii, je puis vous assurez
que c'était l'unique plat valable, je l'ai goutté, pour qui aime le
sucré-salé je le conseille.
Le sucre varie des goûts, je pense que l'on pourrais faire même
totalement sucré, je vous donnerais la recette dans un autre file.
Préparation :
Dans une
casserole verser
50 gr. d'huile et dorer l'oignon,
ajouter le riz et le faire perler, flamber avec le Kirsch, dès que la
flamme s'éteint recouvrir de bouillon, chaque fois que le bouillon
s'évaporera verser de l'autre bouillon.
Dans une poêle cuire l'ananas coupée en
brunoise avec
80 gr. de
beurre, lorsque l'ananas commence à dorer ajouter la banane en
rondelle et les cerises, saupoudrer avec le sucre, laisser
carameliser et l'ajouter au risotto dès qu'il sera cuit.
Mettre
40 gr. de beurre et mélanger avec énergie avec une cuillère
servir chaud sans fromage.