Écrit le 28-Juin-1997 : 13:52
Escalope de veau aux champignons cèpes
Tortelloni aux champignons bolets
Kasher -- Oui
Tortelloni al cartoccio Italien
Pâtes
Ricetta N° 1528
Paupiette de saumon aux pétales de roses
Tortelloni en papillote

Ingrédients :

14 tortelloni de ricotta
1 kiwi
80 gr. de champignons bolets
2 cl. d'Armagnac
persil
1 gousse d'ail
1 dl. de crème fraîche

Préparation :
Dans une poêle fondre 30 gr. de beurre et faire dorer l'ail et le persil donc ajouter le kiwi et les champignons bolets coupés en brunoise, assaisonner avec le sel et poivre.
Flamber avec l'Armagnac et dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche.
Laisser rétrécir et mettre dans le papier aluminium, fermer et enfourner pendant 4-5 Mn. à une température de 250° C.