Écrit le 26-Juin-1997 : 03:08
Arista de porc à la papaye
Paupiette de veau à la banane
Kasher -- Non
Tagliatelle alle lumache Italien
Pâtes
Ricetta N° 1486
Zizanie aquatique aux fleurs des prairies
Tagliatelle aux escargots

Bernard Paques tu est le responsable de cette recette.
Ingrédients :

12 escargots
140 gr. d'orties
120 gr. de bolets
50 gr. de beurre escargot
5 cl. de vin blanc
10 cl. de bouillon
240 gr. de tagliatelle aux orties

Préparation :
Dans une poêle faire fondre le beurre escargot et cuire les orties, les bolets coupés en Julienne et les escargots.
Déglacer au vin blanc et dès que ce sera évaporé verser le bouillon.
Cuire les tagliatelle al dente et les faire sauter à la poêle avec la sauce, je suppose que le fromage serait déconseillé.

Les personnes qui désirent la crème fraîche élimineront le bouillon.