Écrit le 05-Juin-1997 : 13:08
Feuilles de vignes à la Spezzina
Crêpes aux petits légumes étuvés
Kasher -- Non
Lasagne gustose Italien
Pâtes
Ricetta N° 1379
Lasagne aoûtiennes
Lasagne savoureuses

Je conseille la pâte au safran.
Ingrédients :

3 avocats mûrs en Julienne
300 gr. de crevettes rose
150 gr. de Roquefort où Gorgonzola
100 gr. de sauce tomate
béchamel
crème fraîche
parmesan râpé

Préparation :
Mélanger la crème fraîche et la béchamel.
Beurrer le fond d'une plaque et faire une couche de pâte.
Recouvrir avec l'avocat cru, les tranches seront bien côtoyées.
Napper avec la béchamel et saupoudrer de parmesan.
Recouvrir avec la pâte et disposer les crevettes, recouvrir avec la béchamel et saupoudrer de parmesan.
Faire une couche de pâte et recouvrir avec le Gorgonzola où Roquefort, recouvrir avec la moitié sauce tomate et faire les autres couches comme j'ai décris précédemment.
Faire gratiner au four.