Écrit le 05-Juin-1997 : 13:35
Lasagne aoûtiennes
Lasagne savoureuses
Kasher -- Oui
Foglie di vite alla Spezzina Italien
Pâtes
Ricetta N° 1380
Lasagne aoûtiennes
Feuilles de vignes à la Spezzina

La paille et foin sont des pâtes à peine plus large que les cheveux d'ange, mais plus fins que les tagliatelle.
La paille est blanche et le foin vert.
Je conseille de les cuire dans un bouillon de poule où de légumes.
Ingrédients :

100 gr. de paille et foin
80 gr. de San Giovannino froide
20 gr. de pignons
5 feuilles de menthe
4 feuilles de vignes
gélatine

Préparation :
Pocher le feuilles de vignes dans très peu d'eau quelques instant.
Mélanger la paille et foin cuite al dente et refroidie avec la sauce San Giovannino, les pignons et les feuilles de menthe.
Disposer au centre des feuilles de vignes la paille et foin et en faire un cannellone.
Recouvrir de gélatine et laisser au frigo.