Les personnes qui mangent kasher remplaceront le
parmesan par la farine
pour paner les petites boulettes, ne pourront pas utiliser le parmesan sur
les spaghetti.
Préparation :
Mettre à tremper la mie de pain et la mélanger à la langue hachée avec la
gousse d'ail, assaisonner avec le sel et
poivre, faire des petites boulettes
de
5 cm. de diamètre au maximum.
Paner les petites boulettes dans le parmesan,
œuf et panure.
Dans une poêle verser
80 gr. d'huile et faire étuver l'
oignon donc
ajouter les petites boulettes et les faire cuire en mélangeant très souvent
sans les rompre, lorsque elles seront bien dorées ajouter les câpres, les
olives noires et les olives vertes, après quelques minutes
déglacer au vin
blanc et laisser évaporer de moitié, verser la sauce tomate et terminer la
cuisson des petites boulettes.
Cuire les spaghetti al dente et les ajouter à la sauce, pour terminer une
poignée de parmesan.