Écrit le 26-Mai-1997 : 03:56
Spaghetti aux petites boulettes de langue
Tagliatelle de Grand-Père
Kasher -- Non
Filetto di struzzo alle mandorle Italien
Volailles
Ricetta N° 1346
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Filet d'autruche aux amandes



Ingrédients :
250 gr. de filet d'autruche
30 gr. d'amandes pulvérisées
30 gr. d'amandes en Julienne
3 feuilles de menthe
3 cl. de Grappa
moutarde


Préparation :
Presser le filet d'autruche dans les amandes pulvérisées puis napper une couche de moutarde.
Dans une poêle faire fondre 40 gr. de beurre et cuire le filet d'autruche, avant de flamber mettre les amandes et le feuilles de menthe à chauffer, flamber à la Grappa.

Justement le fond de la poêle sera noirci cause de la moutarde, je conseille d'enlever un instant le filet et de verser une goutte de bouillon et malaxer avec soin, donc remettre le filet et flamber.