Écrit le 30-Mars-1997 : 12:54
Bucatini à la Romaine
Rôti de veau au vinaigre
Kasher -- Oui
Spaghetti del Tigullio Italien
Pâtes
Ricetta N° 1107
T-Bone ortolanne
Spaghetti du Tigullio

Ingrédients :

300 gr. de spaghetti
200 gr. de pommes-de-terre
200 gr. de haricots mange-tout
basilic
50 gr. de pignons
10 cl. de crème fraîche liquide
parmesan râpé

Préparation :
Bouillir le pommes-de-terre épluchées et coupées en tranches dans l'eau salée.
Bouillir les haricots mange-tout dans l'eau salée.
Hacher au mortier le basilic, les pignons et le parmesan, unir 40 gr. de beurre, 60 gr. d'huile d'olive et sel.
Mélanger le tout soigneusement.
Lorsque les spaghetti seront cuits al dente, les égoutter et ajouter le composé homogène, mélanger et ajouter les pommes-de-terre et les haricots mange-tout, faire chauffer et verser la crème fraîche.