Écrit le 30-Août-1996 : 22:39
Pâte feuilletée
Paupiette du flic
Kasher -- Oui
Risotto a ginocchio Italien
Pâtes
Ricetta N° 463
Cannelloni aux pétales de roses
Risotto à genoux

J'ai fait ce plat au restaurant Zum Blüme en Allemagne.
Ingrédients :

1 cl. de Pastis
4 cl. de vin blanc
200 gr. de diverses sortes de poissons de mer
2 dl. de sauce Livournaise
2 cl. de crème fraîche

Préparation :
Enfariner les poissons, les frire dans une poêle et les mettre dans la sauce Livournaise, enlever les arrêtes et les laisser cuire.
Dans une casserole huilée faire roussir un peu d'oignon haché, mettre une tasse de riz cru, le faire perler en mélangeant continuellement, ajouter le Pastis, laisser évaporer et mouillez de bouillon chaud, remuer de temps en temps en ajoutant si nécessaire un peu de bouillon.

Dans une autre casserole huilée faire roussir un peu d'oignon haché, mettre 4 tasses de riz cru, le faire perler en mélangeant continuellement, ajouter le vin blanc, laisser évaporer et ajouter les poissons ainsi que la sauce Livournaise et mouillez de bouillon chaud, remuer de temps en temps en ajoutant si nécessaire un peu de bouillon.

Après 30 Mn. de cuisson des deux risotti, mettre la crème fraîche dans le risotto au Pastis et un peu de beurre dans les deux risotti.
Dans un plat étalez un peu de risotto au Pastis, recouvrir de risotto avec les poissons, encore un peu de risotto au Pastis et le reste de risotto au poissons et pour terminer à nouveau le risotto au Pastis.
Pas de fromage.