Préparation :
Enfariner les poissons, les frire dans une
poêle et les mettre dans
la sauce Livournaise, enlever les arrêtes et les laisser cuire.
Dans une
casserole huilée faire roussir un peu d'oignon
haché, mettre une tasse de
riz cru, le faire perler en mélangeant
continuellement, ajouter le Pastis, laisser évaporer et mouillez de
bouillon chaud, remuer de temps en temps en ajoutant si nécessaire
un peu de bouillon.
Dans une autre casserole huilée faire roussir un peu d'
oignon
haché, mettre
4 tasses de riz cru, le faire perler en mélangeant
continuellement, ajouter le vin blanc, laisser évaporer et ajouter
les poissons ainsi que la sauce Livournaise et mouillez de bouillon
chaud, remuer de temps en temps en ajoutant si nécessaire un peu de
bouillon.
Après
30 Mn. de cuisson des deux risotti, mettre la crème fraîche
dans le
risotto au Pastis et un peu de beurre dans les deux
risotti.
Dans un plat étalez un peu de risotto au Pastis, recouvrir de
risotto avec les poissons, encore un peu de risotto au Pastis et le
reste de risotto au poissons et pour terminer à nouveau le risotto
au Pastis.
Pas de fromage.