Les personnes qui mangent kasher élimineront la ventrêche.
Dans les pays de langue germanique (Suisse, Autriche, Allemagne et Luxembourg)
ont chacun une méthode différente de préparer les
rösti, ceci est la version Helvétique.
Il y à diverses manières de faire les rösti, avec où sans
oignon, avec où sans
ventrêche, les
pommes-de-terre crues où cuites mais pas trop dans l'eau.
Les
pommes-de-terre crues ne devront pas être lavées.
Pendant un an je travaillais dans un restaurant Allemand et de toutes les pommes-de-terre
que j'ai essayé seulement les Agrata sont plus adaptées aux rösti.
Préparation :
Cuire dans l'eau salée les pommes-de-terre avec la pelure.
Lorsque elles seront presque cuites, les égoutter et les laisser refroidir,
les éplucher et les râper.
Dans une
poêle fondre du beurre, faire dorer un peu d'oignon haché avec de la ventrêche
donc ajouter les pommes-de-terre, les écraser pour les faire adhérer, assaisonner avec
le
gewürz, laisser faire la croûte et retourner les pommes-de-terre.
Servir chaud.