Écrit le 21-Mai-1997 : 23:59
Gambas panés
Spaghetti à la Carpigiana
Kasher -- Oui
Rösti Italien
Légumes
Ricetta N° 1337
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Rösti

Les personnes qui mangent kasher élimineront la pancetta.
Il y à diverses manières pour faire les rösti, avec où sans oignon, avec où sans pancetta, le pommes-de-terre crues où cuites mais pas trop à l'eau.
Les pommes-de-terres ne devront pas être lavées.
Pendant un an j'ai travaillé dans un restaurant Allemand et de toutes les sortes de pommes-de-terres, seulement la sorte Agrata est la plus adaptée.
Préparation :
Râper des pommes-de-terre crues.
Dans une poêle verser moitié huile et moitié beurre, faire dorer un peu d'oignon haché avec de la pancetta donc ajouter les pommes-de-terre, assaisonner avec le gewürz, laisser faire la croûte et retourner les pommes-de-terre.
Servir chaud.