Préparation :
Hacher avec le couteau les moules récupérant leur jus.
Dans une
poêle dorer les moules hachées avec
30 gr. de beurre,
flamber avec le Fernet, dès que la flamme s'éteint verser le jus
d'abricots, baisser la flamme et faire rétrécir quelques instants.
Hacher les rougets, les assaisonner avec le
sel à odeur et le raifort.
Rouler la farce dans les escalopes et les tenir avec un cure-dent.
Mettre dans le mixer les poivrons rouges épluchés, l'ail, l'origan
et verser le bouillon, assaisonner avec le sel à odeur.
Dans une poêle dorer l'échalote dans
40 gr. de beurre, ajouter
la sauce des poivrons mixés et faire cuire
15-
25 Mn.
Rouler les paupiettes dans les feuilles de papier aluminium, verser
la sauce avec les moules dans la
sauce aux poivrons et faire cuire
les paupiettes environ
10 Mn. dans la sauce.