Écrit le 06-Août-1997 : 01:03
Soupe à l'anguille
Feuilletées à la purée de figues
Kasher -- Oui
Cicoria selvaggia al forno con more Italien
Légumes
Ricetta N° 1781
Mousse aux pétales de roses
Chicorée sauvage au four avec mûres

Ingrédients :

350 gr. de chicorée sauvage (pisse-en-lit)
50 gr. de poivrons rouges au grill
50 gr. de mûres rouges
50 gr. de mûres noires
80 gr. de Gorgonzola
1 gousse d'ail

Préparation :
Disposer la chicorée sauvage dans une petite plaque, assaisonner avec le sel et poivre, couper les poivrons rouges et l'ail en Julienne, assaisonner avec l'huile d'olive les poivrons et l'ail et les disposer sur la chicorée, couper en brunoise le Gorgonzola et disposer sur les poivrons avec les mûres.
Enfourner à une température de 310° C. le temps que le Gorgonzola fonde.