Écrit le 19-Janvier-1997 : 22:52
Ragoût de sanglier
Rôti de veau en sauce verte
Kasher -- Oui
Zucca alla crema di asparagi Italien
Légumes
Ricetta N° 709
Les règles de la Kacherout
Potiron à la crème d'asperge

Ingrédients :

500 gr. de potiron
400 gr. d'asperges
100 gr. d'oignons hachés
thym
200 gr. de fromage râpé
1 bouillon de cube
10 gr. de sucre

Préparation :
Couper grossièrement les asperges.
Dans une casserole verser ½ L. d'eau, ajouter le cube, le sucre et le sel.
À ébullition ajouter les asperges, les laisser bien cuire.
Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile, les assaisonner gewürz où sel et poivre, ajouter le thym et le verser dans la crème d'asperges.
Passer au mixer.
Couper le potiron en fines tranches et le faire cuire dans la crème d'asperges qui doit être bien épaisse.
Retirer le potiron et le disposer sur un plat, verser le fromage dans la crème d'asperges, le faire fondre et napper sur le potiron.
Mettre à gratiner au four.