Écrit le 17-Septembre-2004 : 15:06
Spaghetti aux vongole et courgettes
Tagliatelle au thon
Kasher -- Oui
Insalatona ai prosciutti Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 7010
Brochettes gourmandes
Salade aux charcuteries

S'assurer que toutes les charcuteries soient kasher.
Ingrédients :

140 gr. de salade verte mixte
4 tranches de breasola
1 blanc de jambon de poulet
4 tranches de jambon fait maison
100 gr. de chou rouge en salade
1 bolet cru
1 truffe blanche

Préparation :
Assaisonner la salade vert avec de l'huile et jus de citron.
Couper en tranches fines la breasola, le blanc de jambon de poulet, le jambon fait maison, le bolet cru et la truffe blanche.
Disposer le chou rouge en salade sur la salade verte mixte et disposer les charcuteries et le bolet sur le chou rouge en salade, servir frais.