Écrit le 21-Juillet-2003 : 23:26
Fazzoletti aux courgettes
Saucisse de faux gambas
Kasher -- Oui
Tagliatelle alle triglie affogate Italien
Pâtes
Ricetta N° 6299
Vinaigre de Champagne à l'achilée
Tagliatelle aux rougets noyée

Ingrédients :

6 piccole rougets
1 poirreau
1 carotte
2 gousses d'ail
1 échalote grise
1 dl. de vin blanc sec
50 cl. de fumet de poisson
1 dl. de sauce tomate
sel de poisson
360 gr. de tagliatelle au saumon
parmesan en écailles

Préparation :
Couper en Julienne les légumes et les étuver dans une casserole avec du beurre à feu bas et partant à froid, assaisonner avec le sel et poivre, ajouter les rougets légèrement enfarinés et assaisonés avec le sel de poisson, mettre un couvercle et cuire à feu moyen.

Faire bouillir le vin blanc dans une casserole et à ébullition le verser sur les rougets, mélanger et faire évaporer, verser le fumet de poisson et la sauce tomate.
Cuire les tagliatelle dans le fumet de poisson al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, mettre les écailles de parmesan et enfourner quelques instants.