Écrit le 25-Mars-2003 : 21:40
Saumon aux pistils de safran
Salade de riz aux huîtres
Kasher -- Non
Insalata di riso ai frutti di mare Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 5938
Salade de riz aux fleurs
Salade de riz aux fruits de mer



Ingrédients :
240 gr. de riz
4 langoustines
6 coquilles Saint Jacques
2 gambas
50 gr. de crevettes roses
80 gr. de fêta en brunoise
aneth
3 cl. de Pastis
huile d'olive
vinaigre
jus de citron


Préparation :
Cuire à la poêle les langoustines et les gambas les assaisonnant avec l'huile d'olive, jus de citron, sel et poivre, les laisser refroidir puis les couper en brunoise.
Cuire les coquilles Saint Jacques assaisonnées avec le jus de citron, sel et poivre dans un peu de beurre et les couper en brunoise.
Mélanger le tout, assaisonner et laisser refroidir au frigo.