Écrit le 18-Décembre-1998 : 05:37
Arroz de paella aux orchidées Lycaste Aromatica et Stanhopea Wardii
Risotto aux fleurs
Kasher -- Non
Sfogliatini di foie gras alle orchidee Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4780
Arroz de paella aux orchidées Lycaste Aromatica et Stanhopea Wardii
Feuilletés de foie gras aux orchidées



Ingrédients :
2 orchidées Vanda Suavis
10 orchidées Oncidium Ornithorhynchum
2 tranches de foie gras
250 gr. de pâte feuilletée
1 œuf


Préparation :
Étendre la pâte feuilletée formant quatre cercles, napper au centre le foie gras et recouvrir avec les orchidées Vanda, mettre le couvercle de pâte feuilletée, passer au pinceau l'œuf battu et décorer le couvercle de pâte feuilletée avec les orchidées Oncidium.
Enfourner environ 20 mn. à une température de 220° C.